Slide background

Croissants e Folhados

Slide background

Pães Artesanais

Slide background

Confeitaria

Nossos Pães Artesanais

O pão é um dos mais antigos alimentos de que se tem notícia. É feito quase sempre com os mesmos ingredientes, que são muito simples: água, farinha e sal. Então, por que dizemos que nossos pães são especiais?

Na Casa Robell cada pão é produzido através de um cuidadoso processo artesanal. Não há manipulação massiva. Cada etapa é planejada e executada com muito cuidado. Desde a receita, testada e aprimorada, passando pela escolha dos melhores ingredientes, o treinamento da equipe, cuidado com a limpeza e funcionamento das instalações e finalmente, chegando ao teste de qualidade e finalização do produto que é especial para nós e queremos que seja especial para você.

Como se tudo isso não fosse o bastante para tornar nossos produtos especiais, utilizamos uma das mais nobres e antigas técnicas de produção de pães: a fermentação natural. Nosso fermento tem quase uma década de plena produção e é ele que confere a complexidade de sabor e textura aos pães que produzimos na Casa Robell.

E como nem só de pão vive o homem, nosso menu tem ainda delicados produtos de confeitaria, croissants e folhados.

Conheça nossos produtos. Leva para casa toda essa qualidade ou utilize nossos pães no cardápio do seu restaurante ou cafeteria. Nossa loja, aberta ao público, tem tudo o que você precisa para não ficar na vontade.